Бизнес-план автомойки

Готовый автомоечный бизнес — изготовление, монтаж и запуск в работу в течение 1,5 месяцев. Срок окупаемости года. Имеет простую кадровую и организационную структуру. Прямая капитализация. Вы вкладываете деньги в конкретный материально-функциональный проект. Возможность переноса автомойки на другой участок. Отсутствие административных препятствий, автомойка сопровождается полным пакетом разрешительной документации.

Лицензия мойка машин

Возникает ряд вопросов: Автомойка - высокорентабельное дело, но успех его зависит от того, что заложено в основу бизнеса. Прежде чем браться за строительство, вам предстоит принять ряд ответственных решений, от которых будет зависеть успех предприятия.

Здесь Вы найдете: Бизнес-план автомойки (с финансовой моделью). Бизнес план основным оборудованием однопостовой мобильной автомойки

Итого автомойка под ключ на 2 поста обойдётся примерно в 14 тысяч долларов. Это подробное описание, как открыть автомойку с минимальными затратами. Проект окупается за месяцев и начинает приносить стабильный доход. Увеличить прибыль реально за счёт открытия дополнительного поста. Анализ рынка Согласно данным ГИБДД, сегодня в нашей стране зарегистрировано около сорока миллионов легковых автомобилей. При этом автомоечных пунктов насчитывается всего порядка десяти тысяч.

Получается, что в среднем на каждые четыре тысячи автомобилей приходится лишь одна автомойка. Подобные объекты распределены по городам неравномерно, и зачастую во многих населенных пунктах их просто не хватает. Что и говорить про различные трассы федерального уровня, когда рядом с оживленной дорогой на протяжении многих километров нет ни одной автомойки. Известно, что любой автомобиль периодически нуждается в этой услуге, иначе его сильная загрязненность может привести к серьезным проблемам при эксплуатации.

Как показывает статистика, большинство автовладельцев моют свои автомобили примерно раз в неделю. Следовательно, даже в небольшом городе с численностью населения от 10 тысяч человек можно получать большое количество постоянных клиентов. Также стоит учитывать, что автомашины моют не только физические, но и юридические лица. Следовательно, здесь возможно заключение договоров на регулярное оказание услуг с различными организациями города.

Главная Разное Проект автомойки на 2 поста Какие есть размеры автомоек и какой выбрать? Проект автомойки на 2 поста Проект автомойки на 2 поста в Украине Индивидуальный эскизный проект автомойки Если есть желание открыть свой собственный бизнес, то первое, с чего следует начать — это составление бизнес-плана. Когда речь идет об открытии автомойки, необходимо проанализировать местный рынок на конкурентоспособность, чтобы выявить потенциальных потребителей, а также обнаружить особо популярные автомойки, которые уже функционируют в округе.

Это поможет плотно изучить стратегию маркетинга конкурентов, проанализировать предоставляемые ими услуги и выявить причины популярности среди потребителей этих услуг. Важный момент — это количество автомобилей у людей, населяющих район, где запланировано открытие бизнеса. Чем их больше, тем большее число будет потенциальных клиентов сервиса по мытью машин.

Рассматриваем бизнес-план мобильной автомойки. Полные финансовые в кредит или в лизинг. Расчет для однопостовой автомойки.

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему - обращайтесь в форму онлайн-консультанта слева или звоните по телефону 8 Это быстро и бесплатно! Разработка идеи При отсутствии особых знаний в какой-либо отрасли вы хотите начать работать на себя — запуск работы подобного сервиса будет отличным вариантом.

Советы по открытию такого дела, как своя автомойка, бизнес-план, пример готовый с расчетами — все это есть в нашей статье. Услуги по мытью автомобилей сегодня очень востребованы Итак, начиная составлять проект будущего предприятия, необходимо учитывать отсутствие у вас помещения, и что свой путь вы только начинаете. Для развития такого рода бизнеса Россия является подходящей страной.

Как уже говорилось выше, растущий спрос на автомобили станет важным показателем для прибыльности мероприятия. Однако следует учесть, что развитие этого дела может зависеть от разных ситуаций.

Бизнес-план открытия автомойки с расчетами

Бизнес-план В каждом городе становится все больше автомобилей. Автомобиль — это уже не роскошь, а неотъемлемая часть жизни. В этой статье мы поговорим о том, как написать бизнес-план автомойки. Мыть свой автомобиль раз в месяц — это здоровая привычка, наподобие личной гигиены каждое утро.

Бизнес-план открытия автомойки. Перед тем, как открыть свою автомойку, следует разработать бизнес-план. Нужно детально просчитать доходы.

Ванюков Игорь Егорович Что выбирает водитель из этих двух вариантов, зависит как от его личных предпочтений, так и от материальных возможностей. Оборудование Представлено преимущественно зарубежными марками: Вот это занятный бизнес. Однако многие водители не желают тратить своё время, простаивая в очередях, чтобы помыть свой автомобиль, и как следствие либо моют его редко, либо делают это самостоятельно, когда найдётся свободное время.

В обыкновенные дни на автомойках нет, конечно, очередей до ночи, но и сразу заехать в моечный бокс — тоже редкая ситуация. Электричество будет генерировать дизельный генератор.

Сколько зарабатывает автомойка?

Место и помещение для автомойки Быстрота окупаемости и рентабельность предприятия будет напрямую зависеть от места расположения. Известно, что автомойки идеально размещаются на обочинах крупных городских проспектов и оживленных трасс. Немало моек расположено на въездах в город, пограничных и таможенных постах. Однако вблизи крупных транспортных узлов мойки могут страдать от чрезмерной автомобильной суеты. Как следствие, потенциальные клиенты зачастую отказываются лавировать между снующими туда-сюда авто.

Бизнес-план – один из самых важных элементов в создании примерный бизнес-план для развития однопостовой автомойки.

Однопостовая портальная мобильная автомойка с системой рециркуляции и глубокой очистки оборотной воды Режим работы: Расходы в месяц: В месяц - в среднем: Периодичность замены воды в среднем в отстойнике от 1 раза в месяц до 1 раза в квартал, зависит от объемов отстойников, видов и количества загрязнений. Замена песка в фильтрах не требуется на протяжении всего срока службы системы водоочистки, так как в песчаный фильтр должен промываться мойщиками каждый день после смены.

В данном расчете взят наихудший вариант ежемесячной замены. Итого расходов в месяц взяты максимально прогнозируемые: Чистый доход после налогообложения в месяц: Итого Ваш чистый годовой доход после налогообложения: Двухпостовая портальная автомойка с системой рециркуляции и глубокой очистки оборотной воды. Режим работы: Трехпостовая портальная автомойка с системой рециркуляции и глубокой очистки оборотной воды.

Итоги Итак, мобильная автомойка во всех рассмотренных вариантах является высокорентабельным бизнесом, срок окупаемости которого составляет менее года.

Блок-контейнеры под автомойки

Для того чтобы вам было легче влиться в изучение ниже написанной информации, советую ознакомиться с самой бизнес-идеей , отвечающей на вопрос как открыть автомойку? Сегодня мы попытаемся с Вами составить примерный бизнес-план по открытию собственной автомойки. Бизнес на открытии автомойки Для начала я хочу Вам сказать, что для удобства расчета и его правильного понимания, я возьму в расчет тот факт, что все расходы будут учтены для 1 постовой автомойки.

Поверьте мне, так будет легче и Вам и мне. Если же Вам понадобиться информация для 2 постовой и более мойки, то Вы без особых трудов сможете подсчитать затраты на основе сегодняшних данных.

Главная > Продажа бизнеса (архив) > Готовый бизнес. Готовый бизнес. Сходня»: Продается абсолютно новая однопостовая автомойка. Типовой бизнес-план строительства жилого дома (с финансовой моделью).

Производители гарантируют долгий срок службы готовых конструкций, ссылаясь на их прочность, надежность и точность исполнения. Требования к персоналу При выборе персонала не стоит обращать внимание на опыт и квалификацию соискателей. Важно чтобы сотрудники были ответственными и исполнительными. От качества проведенных процедур зависит репутация предприятия. Однопостовая мойка может ограничиться одним мойщиком в смену. То есть при режиме работы салона 2 через 2, достаточно 2 человек.

Открытие стационарной мойки После того, как однопостовая мобильная мойка начала приносить стабильный доход, можно задуматься о строительстве капитального стационарного салона. Помещение должно иметь такую площадь, чтобы в нем можно было выделить место не только под мойку грузового транспорта, но и под мастерскую, а также мини-магазин запчастей. Следует сразу оговориться, что подобный проект потребует серьезных финансовых инвестиций и временных затрат.

Стоимость здания будет высокой, поэтому продать его в случае необходимости, будет достаточно сложно.

ТИПОВОЙ БИЗНЕС-ПЛАН АВТОМОЙКИ С ФИНАНСОВОЙ МОДЕЛЬЮ ДЕМО-ВЕРСИЯ -- 70

Какую систему налогообложения выбрать для открытия автомойки Организационно-правовой формой организации будет индивидуальное предпринимательство. Инициатор проекта — Иванов И. В настоящее время начата практическая деятельность по реализации проекта: Произведена регистрация индивидуального предпринимательства в ИФНС; Заключен договор аренды муниципального земельного участка для размещения однопостовой мобильной автомойки площадью 80м2.

Цена аренды — 10 рублей в месяц; Осуществлен предварительный поиск компании, осуществляющей поставку модульных мобильных автомоек под ключ.

Сегодня Вы можете приобрести в свой бизнес возможность развивать свой бизнес САМОСТОЯТЕЛЬНО, либо используя Однопостовая автомойка где взять стартовый капитал, как составить бизнес-план, даже если никогда.

Туннельная Гаражная Достаточно часто можно наблюдать как владелец частного сектора открывает двери своего гаража, покупает АВД в строительном магазине и вешает вывеску"Автомойка". Не будем иронизировать, так как для человека это зачастую его первый бизнес, и иногда это действительно работает. Его с позволения сказать бизнес план прост, продуман, и незатейлив. Как правило такая мойка работает под чёрным флагом, никого сильно не разражает, и отличается невысоким уровнем поборов со стороны заметивших её представителей структур.

Из преимуществ - такой вариант не требует больших средств на вхождение в бизнес, и позволяет собственнику попробовать и понять первичную экономику автомойки. При таких затратах глупо было бы искать недостатки, но пожалуй извечная проблема с автомоечным персоналом будет являться основной. Со временем такой бизнес план набирает обороты, появляется клиентская зона, телевизор, - , и печенье для посетителей. Постоянная клиентура набивается очень быстро, и остается таковой неизменно.

Ввиду географии соседства - собственник всегда находится"на объекте" и имеет возможность присматривать за всем происходящим. Количество машин в день - штук, вот и данные для анализа.

Автомоечный бизнес

Бесплатный бизнес-план, предлагаемый для скачивания ниже, является примерным. Бизнес-план, наилучшим образом соответствующий условиям вашего бизнеса, необходимо создавать с помощью специалистов. В каждом городе можно насчитать достаточно большое число автомоек.

Ручная, портальная и туннельная автомойки. Однопостовая мойка Смотрите также: Пример готового бизнес-плана раскрутки.

от евро Для предоставления качественных услуг достаточно аппарата мощностью бар, но при большом потоке авто он будет функционировать на пределе указанных возможностей и может выйти из строя после окончания гарантийного срока, то есть через год. Портальные мойки не характеризуются длительным сроком службы и могут выйти из строя за несколько лет. Вся техника требует технического обслуживания каждые месяца.

Единственный плюс в этом, что сама процедура техобслуживания стоит сравнительно дешево — около 2 тыс. Выбор места и разрешения Основная трудность — подбор земельного участка под бизнес. В Москве и крупных городах такой земли мало. Место должно быть рядом с дорогой, где расположены интенсивные потоки автомобилей, в спальном районе с высоким уровнем плотности населения.

Выгодны места рядом с парковками, автостоянками, заправочными станциями и СТО. Оформлять лицензии или получать разрешения на ведение деятельности не требуется. Единственное, что нужно сделать — купить специализированное оборудование для очищения сточных вод или подписать соглашение с водоканалом, который возьмет на себя очистку воды. Помещение для размещения автомойки должно быть комфортным, утепленным. Располагать моечный комплекс можно в капитальном строении или в часто используемых сегодня сборных ангарах.

Финансовый бизнес-план Затраты на организацию портальной мойки зависят от выбранного комплекта оборудования, региона расположения, масштаба бизнеса. Примерная стоимость проекта колеблется в рамках тысяч долларов при условии строительства собственного здания.

Бизнес план автомойки