Отраслевой - курс"Управление гостинично-ресторанным бизнесом"

, Малайзия Школа гостеприимства и туризма в составе этого вуза имеет международный знак качества. Преподавание в Университете основано на высоких стандартах, и школа нацелена на подготовку специалистов для быстро растущего туристического сектора Малайзии и других стран. Студентам даются все возможности для стажировки и успешного трудоустройства за счет сотрудничества школы со множеством отелей и ресторанов. Здесь можно изучать международный туризм и гостиничный менеджмент. Также предлагаются программы в коммерции, сертификатные программы в управлении отелем и дипломные программы со специализацией в кулинарии, выпечке, гостиничном, отельном и туристическом менеджменте. , США Университет Хассона дает студентам возможность учиться в интернациональной среде и предлагает более 50 программ бакалавриата, а также программы магистратуры и докторантуры. Будущие работники туристического сектора здесь могут получить степень бакалавра в гостиничном и туристическом менеджменте со специализацией в продажах и маркетинге или ведении малого бизнеса, двойную степень бакалавра в финансах и гостиничном управлении, степень магистра в бизнес-адинистрировании и гостеприимстве. Также предлагается программа бизнес-администрирования со специализацией в гостеприимстве и туристическом менеджменте. На базе Отделении гостиничного менеджмента и туризма предлагаются программы , сертификатные и дипломные программы, программы бакалавриата и магистратуры, а также узконаправленные краткосрочные курсы.

Структура программы:

Двойной диплом за 3 семестра Стипендии Язык обучения: Успей принять участие в акции!!! Это частный ВУЗ, который был основан в году во Вроцлаве, как ответ на растущий спрос менеджеров. Учебное заведение готовит специалистов степени бакалавр, магистр и аспирант. Почему будущие бизнесмены выбирают этот ВУЗ? Международная деятельность Университета бизнеса во Вроцлаве ориентирована на:

7 Модуль «Гостиничный бизнес: классификация, стандартизация, управление программы МВА могут быть организованы выездные учебные практики.

Кафе , открытая О программе: Данная отрасль достаточно молодая в России, сформировавшаяся относительно недавно, поэтому она отличается низкой насыщенностью в отдельном ряде сегментов. Система управления предприятиями ресторанно-гостиничного комплекса — это увлекательная сфера деятельности, которая характеризуется высокотехнологическим менеджментом и требует постоянного развития, внедрения инноваций, поиска новых форм деятельности.

Данная программа позволяет изучить основные стратегии и особенности гостиничного бизнеса в соответствии с динамично меняющимися тенденциями рынка. С применением аудиовизуальных видеокурсы, вебинары, конференции и текстовых материалов, тестирования, групповых методов работы. Обучение происходит под контролем квалифицированного тьютора наставника. Возможна оплата в рассрочку. В дополнение к общему учебному плану рассматриваются следующие темы: Программа состоит из 25 дистанционных модулей.

Основные управленческие навыки и приятие решений в бизнесе 2. Лидерство и личная эффективность руководителя 3.

Она расположена в самом центре Европы и входит в Евросоюз, а значит, тот, кто прибудет в Швейцарию, откроет для себя всю Европу, сможет путешествовать, знакомиться с новыми людьми и культурами. Более того, и сама Швейцария не оставит никого равнодушным. Альпийские пейзажи, Рейнский водопад, Женевское озеро - от одних этих словосочетаний захватывает дух.

Также эта страна славится своим гостеприимством, которое здесь в абсолют.

Сертификат mba Одесса позволит получить международную Английский язык для медиков · Гостиничный бизнес и ресторанное дело · Морское . Master of Business Administration (МВА – мастер делового администрирования).

Владельцы гостиничных комплексов, отелей. Предприниматели, планирующие начать гостинично-отельный бизнес. Менеджерам гостиничного бизнеса, планирующим переходить на управляющие должности в данной отрасли. Менеджерам различных направлений, которым необходимо образование в сфере гостиничного бизнеса. Данная отрасль достаточно молодая в России, сформировавшаяся относительно недавно, поэтому она отличается низкой насыщенностью в отдельном ряде сегментов.

Система управления предприятиями ресторанно-гостиничного комплекса — это увлекательная сфера деятельности, которая характеризуется высокотехнологическим менеджментом и требует постоянного развития, внедрения инноваций, поиска новых форм деятельности. Данная программа позволяет изучить основные стратегии и особенности гостиничного бизнеса в соответствии с динамично меняющимися тенденциями рынка. В дополнение к общему учебному плану рассматриваются следующие темы: Специфика предприятий гостиничного бизнеса: Стандартизированная процедура контроля обслуживания клиентов и инженерная служба Материальная ответственность работников и клиентов.

Требования, предъявляемые контрольно-надзорными службами санитарные, пожарные требования. Программа состоит из 25 дистанционных модулей. Основные управленческие навыки и приятие решений в бизнесе Лидерство и личная эффективность руководителя Бизнес-коммуникации.

- курс"МЕНЕДЖМЕНТ В ГОСТИНИЧНО-РЕСТОРАННОМ бизнесе"

Для того, чтобы получить диплом , необходимо иметь серьезную квалификацию: — , . Сейчас учреждение поменяло заграничного партнера — в настоящее время им является испанская школа бизнеса , находящаяся в Мадриде и имеющая богатое портфолио различных постдипломных программ для менеджеров, в том числе и .

МВА в области гостиничного менеджмента. Прямая занятость по всему миру в сфере гостиничного бизнеса и туризма составляет порядка 80 млн.

Контакты Полезные советы тем, кто планирует поступать на МВА программы На одной из встреч с выпускниками прозвучало много полезных советов, которые могут пригодиться каждому, кто постигает тонкости менеджмента, улучшает знание финансовой стороны бизнеса и повышает профессиональный уровень проведения различных бизнес операций. Одни студенты программы - интересовались особенностями совмещения работы и учебы во время семестра, другие — соотношением выгоды от летних поездок с летней практикой на месте и т.

Один из самых острых вопросов касался характера и сущности совместной работы студентов. Ведь именно от этого зависит успех обучения в бизнес школе, да и стремительное развитие профессиональной карьеры. Как выразился один из участников дискуссии: Студенты - , а их больше половины, также обсуждали проблемы совмещения работы и учебы в течении всего процесса обучения в школе.

Требуется очень четко планировать свое время. В том, что вы работаете, есть огромное количество преимуществ. Другой участник конференции с сожалением говорил о том, что работа часто отвлекала его от учебы.

Гостиничный и ресторанный бизнес

Свою миссию Группа видит в предоставление высшего образования студентам, нацеленным исключительно на успех. Школа разработала уникальную систему образования, разделив состоящий из 20 недель семестр на 4 мини-периода по 5 недель каждый. Такая система позволяет студентам сфокусироваться только на изучаемых учебных дисциплинах одновременно вместо стандартных предметов в других швейцарских школах гостиничного бизнеса. В результате, студенты могут освоить дисциплин в течение периода в 6 месяцев, не будучи перегруженными.

Также, совместно с Университетом школа разработала одни из самых быстрых высококачественных курсов для получения степени бакалавра гуманитарных наук в Швейцарии. Подобное обучение в другой швейцарской школе менеджмента потребует 24 месяца учебы плюс 12 месяцев практики.

Получи образование MBA Гостиничный и ресторанный бизнес. Узнай, как открыть и развивать собственный отель в условиях современного рынка.

Поскольку я сама закончила магистерскую программу по бизнесу , мне было очень интересно посмотреть на различия учебных программ, в особенности потому, что название предметов и контент магистерской программы по бизнесу и очень совпадают. В целом, метод обучения в лучших бизнес-школах за рубежом очень похож в независимости от учебы на магистерской программе или на — изучают максимально практический материал с большим использованием бизнес-кейсов, и активно вовлекая студентов в дискуссии и обсуждения во время занятий.

Но самая главная разница в том, что основную ценность составляет учеба от своих сокурсников, которые приходят на программу с богатым опытом работы в самых разных сферах и делятся своими знаниями. К примеру, на курсе по Стратегическому Маркетингу в на прошлой неделе разбирали кейс по выводу на американский рынок . В классе был студент, который работал в автомобильной индустрии, и знал гораздо больше деталей, чем было указано в кейсе, другая студентка, которая пришла из консалтинга, тоже много работала с компаниями из этой сферы и в частности, много знала именно про эту кампанию и ее результаты на рынке.

То есть, практически у каждого студента есть свой профессиональный опыт или знания по разным направлениям, и это выводит дискуссию в классе на совершенно другой уровень. , Конечно, у каждой из программ есть свои конкретные преимущества и особенности, и различий значительно больше. И поскольку я очень часто я слышу вопрос о том, что лучше выбрать — магистратуру по бизнесу или , я привожу обзор ключевых критериев ниже.

Предыстория В г. История создания факультетов в История магистерских программ насчитывает больше лет, но программы в области бизнеса и менеджмента стали появляться только в м веке. По словам декана бизнес-школы программы очень долго считались эталоном бизнес-образования, но сейчас магистерские программы по менеджменту в частности, — становятся новым стандартом, и все больше ведущих университетов и бизнес-школ в Европе, США и Азии вводят их в свое портфолио учебных программ.

МВА в гостиничном бизнесе

Как проходит обучение слушателя в СДО: У каждого слушателя существует личный кабинет, в который слушатель попадает при помощи логина и пароля, который выдается администратором МАБИТ. Весь учебно-методический материал учебные пособия, рабочие тетради, задачи, практические задания выложен в электронном виде, слушатели работают с ним через Интернет.

Информация по тренингу МВА в гостиничном бизнесе.

Иметь собственный бизнес, приносящий прибыль - Ваша заветная мечта? Вы уже долго размышляете над тем, чтобы открыть гостиницу, или отель, но пока ещё точно не знаете, как это сделать, и потому не решаетесь на неоправданный риск? Первый шаг в мир предпринимателей и успешных бизнесменов начинается для Вас в этот самый момент! О том, как открыть свой успешный бизнес, Вы узнаете благодаря современной программе, составленной ведущими специалистами гостиничного дела России.

В современную и практичную программу курса входит не только полезная информация и рекомендации, но и ключевые теоретические и практические знания для желающих открыть свою гостиницу или отель. Вам предстоит познакомиться со всеми этапами, которые нужно пройти для того, чтобы открыть своё заведение, определить и продумать его специфику. Одним словом, будут освещены наиболее важные для Вас вопросы, связанные с начальной организацией гостиничного бизнеса.

Также курс предоставит Вам и самые эффективные инструменты для воплощения задумки - профессиональные знания и ценный опыт! Выбирайте наиболее удобный для Вас вариант получения знаний:

Тренинг"Эффективное управление в сфере гостиничных услуг" от ООО"Модерн Технолоджи"

А в начале века в Гарвардской бизнес-школе сформировалась одна из основных образовательных методик — метод кейсов. Кейс представляет собой описание конкретной проблемы, с которой столкнулся менеджмент той или иной компании. Студентам предлагают разобраться в ситуации и сформулировать собственное решение. Таким образом, слушатели курса учатся применять полученные теоретические знания на практике — в реальных жизненных ситуациях.

Сегодня в Штатах существует несколько сотен бизнес-школ. Многие из них работают на базе университетов, другие представляют собой самостоятельные организации.

Помимо занятий по английскому языку, программы Pre-Master и Pre-MBA Менеджмент туризма и гостиничного бизнеса (Hospitality Management Магистр бизнес-администрирования (МВА) – самая престижная степень в.

В отличие от программ магистратуры, ориентированных на углубленные знания и отработку навыков научных исследований и проектной работы, программа МВА нацелена на получение и развитие практических навыков управленческой работы и ведения бизнеса, на интенсивный обмен практическим опытом, на развитие инновационного и креативного мышления. Это программа для людей, работающих в бизнесе и ориентированных на карьерный рост. Как правило, программы МВА рассчитаны на менеджеров линейного и среднего уровня, стремящихся быстро подняться по карьерной лестнице.

Эти программы в значительной степени нацелены на развитие лидерского потенциала и стратегического видения участников, на то, чтобы научить их видеть компанию не через призму отдельных функций, а, что называется, с высоты птичьего полета. В учебных курсах этих программ превалируют стратегические мозговые штурмы и тренинги по личностному развитию.

Программа МВА появилась в нашей стране в конце х гг.

МВА «Менеджмент в гостиничном бизнесе»

Швейцария Высшее образование в Швейцарии — для тех, кто хочет связать свою жизнь со сферой гостеприимства гостиничного или ресторанного менеджмента Многие называют Швейцарию маленьким тихим райским уголком. Эта страна сохранила в себе историю, выраженную множеством уникальных памятников архитектуры, и в то же время она наполнена атмосферой современности. Швейцария представляет собой страну горных вершин и кристально чистых озер, вкуснейшего сыра и шоколада, а также безупречной банковской системы.

Например, в гостиничном бизнесе это — количество жильцов на единицу площади. Да, можно определить целый ряд прочих показателей, например.

Тони Чисом — региональный генеральный менеджер сети — в настоящее время проходит данный курс. Он рассказал о карьерном пути, необходимости повышения квалификации и том, как обучение в Глион положительно повлияло на результаты его работы. Но ему не хватало еще больше испытаний, решений проблем, работы, а, главное, знаний для осуществления смелых планов. Поэтому, получив шанс пройти обучение в сфере гостеприимства в , он воспользовался возможностью, рассчитывая повысить квалификацию.

Он уверен, что программа поменяла его подход к работе, обеспечила важными инструментами и помогла усовершенствовать подход к инновациям. А ведь впервые Тони предлагали пройти обучение в Глион Швейцария в году, но он был слишком поглощен работой.

в гостеприимстве: ключ к успешным инновациям

Шесть тысяч студентов учатся гостиничному менеджменту в Швейцарии Отельер-миллионер. Шесть тысяч студентов учатся гостиничному менеджменту в Швейцарии Дата публикации Выпускники отельного дела никогда не останутся безработными или бедствующими. В мире то и дело открываются новые гостиницы, поэтому высококлассные специалисты требуются постоянно.

Также на этой стезе возможен самый быстрый карьерный взлет. В начале х в России открылось множество вузов и факультетов, где обучают гостиничному делу.

ОБРАЗОВАНИЕ обращают внимание и на программы Executive MBA (ЕМВА), ничная торговля, строительство, строительстве, гостиничном бизнесе.

Даю согласие на обработку персональных данных Подать заявку Подайте заявку сейчас и получите бесплатно 30 секретов привлечения новых клиентов, увеличения продаж и повышения прибыли от владельцев бизнеса в индустрии гостеприимства! Гостичнично-ресторанный комплекс — предприятие, требующее тщательного подхода к организации и управлению. Именно топ-менеджмент компании занимается развитием и продвижением бизнеса, а также управляет деятельностью персонала и продажами.

Поскольку от этого зависит успех и прибыльность любой организации, грамотный и образованный руководитель всегда сможет создать доходный бизнес. О процессе обучения ресторанному бизнесу и гостиничному делу на мини- курсах в Университете бизнеса Университет бизнеса уже более 15 лет занимается обучением руководителей, управляющих и топ-менеджеров самых разных областей и сфер деятельности.

Свой карьерный рост доверили Университету уже более студентов.

Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе Университет Синергия