Отзыв на книгу Михаила Рыбакова «Бизнес-процессы: как их описать, отладить и внедрить. Практикум.»

Ваш отзыв добавлен и будет виден другим пользователям после проверки модератором, а сейчас Вы можете поделиться им с друзьями Отзывы 40 01 декабря , Простой язык, но вместе с тем увлекательное изложение сложнейшего материала, масса примеров. После знакомства с некоторыми примерами, рекомендациями и выводами понимаешь, что знал многое и сам, но структурировать и формализовать не получалось. Крайне рекомендую, если требуется простое изложение сложного. Давно уже хотел структурировать бизнес процессы в нашей компании, но у собственника было другое видение развития. В какой то момент счастья на работе не стало совсем.

Рыбаков Михаил Ю.

На путь изменений меня и мою компанию сподвиг кризис — годов. В начале года нам попалась на глаза книга Михаила по наведению порядка в своем бизнесе. В апреле года состоялась первая стратегическая сессия, а дальше уже понеслось: Благодаря стратегической сессии мы подключили к процессу изменений не только команду топов, но и сотрудников компании.

Любой собственник может менять свою компанию сам. Так же, как любой человек может заниматься фитнесом сам.

Для тех, кто хочет навести порядок в карьере и бизнесе, чтобы освободить время на себя и свою семью.

Практика Четкое описание бизнес-процессов необходимо и команд. Учитесь видеть бизнес процессы. Майк Ротер и Джон Шук. Учитесь видеть бизнес-процессы Составление схем потоков стоимости с целью добавления стоимости изделию и устранения ненужных потерь . Где бы, которые приве- что запись видео очень энергозатратный процесс. Я путешествую по миру со своим псом, потому что не могу видеть, как собак запирают дома.

Практика построения карт потоков создания ценности Ротер. Ротер Майк Учитесь видеть бизнес-процессы: Практика построения карт потоков создания ценности: Альпина Бизнес Букс, г. Практика построения карт потоков создания ценности. Бизнес-процессы - неотъемлемая составляющая деятельности любой организации. Процессы, и особенно бизнес-процессы, - неотъемлемая составляющая деятельности любой.

Например, в году ее проводили в Алма-Ате. Он приветствует Путина, зрителей и участников Универсиады. Отмечает, что сейчас всё внимание приковано к Красноярску, напоминает про богатство природы Сибири и про то, что впервые за летнюю историю зимнего спорта Россия принимает зимнюю Универсиаду. До этого в России дважды проходили летние Универсиады — в м в Казани и в году в Москве.

Артем Ленц 2 марта

Практикум» Михаил Рыбаков в форматах epub, fb2, pdf, txt, rtf, читать онлайн без Михаил Рыбаков является бизнес-консультантом и модератором.

В Москве появились крупные сетевые игроки. По сообщению консалтинговой компании . , выступившей консультантом сделки, договор аренды сроком на 10 лет подписан в августе. позволяет небольшим компаниям быстро арендовать офис, а девелоперам — сдать пустующие площади. Это уже третья сделка компании. Ранее сообщал о планах увеличить имеющиеся площади до 15 кв.

Первая площадка компании площадью кв. А самая большая площадка в Москве на кв.

Рыбаков М.

От Как навести порядок в своем бизнесе. Как построить надежную систему из ненадежных элементов. Как навести порядок в своем бизнесе. К сожалению, приходится признать, что и академическая переводная литература по экономике, и многочисленные бестселлеры западных гуру бизнес-консалтинга безнадежно буксуют на непролазных российских дорогах.

Книга, которую вы сейчас держите в руках, во многом уникальна.

ФОТО: Бизнес Будущего с основателем, CEO «Зубр Капитал» и сооснователем автомобильного холдинга «Атлант-М» Игорь Рыбаков Автор бизнес-бестселлера «Лидер и племя», которую рекомендуют Герман Греф . и аккредитованный консультант Европейского банка реконструкции и развития.

Оба фигуранта помещены под стражу. Обвиняемым грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. Один из участников группы — ранее не судимый летний мужчина — был задержан сотрудниками полиции в Центральном районе Новосибирска. При осмотре принадлежащего ему автомобиля оперативные сотрудники полиции обнаружили и изъяли полимерный пакет с наркотическим средством общей массой более граммов.

Вторым подозреваемым оказался летний находившийся в федеральном розыске за незаконный оборот наркотиков ранее судимый житель поселка Ложок Новосибирской области. Дом в поселке он арендовал для изготовления синтетических наркотиков. При его задержании и обыске жилища сотрудники полиции изъяли пластиковые и металлические канистры с жидкостями, маски с фильтром, стеклянные колбы и банки, тарелки с остатками вещества, электронные весы, машинку для склеивания пакетов, упаковочный материал и приготовленные к сбыту свертки с наркотиком.

Общая масса изъятых наркотических средств составила более 2,7 килограммов. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. За совершение данного преступления санкция статьи предусматривает наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. Правоохранители изъяли у подозреваемых 3 кг запрещенных веществ.

"Бизнес-консультант"

Моё мнение о новой книге Михаила Рыбакова, посвящённой процессному управлению и наведению порядка в бизнесе. Об авторе Перед непосредственным обзором книги, я думаю, будет полезно вкратце рассказать об её авторе — Михаиле Рыбакове. Лично я с автором книги не знаком, но изучая его труды и доступные материалы, пришёл к выводу, что сфера интересов Михаила не ограничивается бизнес-процессами и управленческим консалтингом.

Разумеется, личные интересы и убеждения Михаила Рыбакова нашли своё отражение и в этой книге о бизнес-процессах. Периодически в ней встречаются лирические отступления про смысл жизни, гармонию, спиритизм и настоящее счастье.

В Программе Романа Дусенко"Бизнес Завтрак" На Радио Mediametrics and other episodes by Только Вперед!. No signup or install required.

Как их описать, отладить и внедрить. Практикум" Эта книга описывает простую и надежную технологию работы с бизнес-процессами: Система создана в ходе работы с сотнями компаний России и русскоязычного пространства - самых разных отраслей: В том числе в проектно-ориентированных сферах: Результаты применения - далее. Перед вами - пошаговое руководство, которое позволит навести порядок в процессах вашего бизнеса. Наш подход позволяет сделать бизнес технологичным Читать полностью Эта книга описывает простую и надежную технологию работы с бизнес-процессами: Наш подход позволяет сделать бизнес технологичным"механизмом", и при этом - живым саморазвивающимся"организмом".

Который приносит радость собственнику, сотрудникам, клиентам и партнерам. Книга предназначена для владельцев бизнеса и топ-менеджеров.

Как навести порядок в своем бизнесе

Оставить заявку Михаил Рыбаков и Партнеры Мы помогаем собственникам компаний и руководителям навести порядок в своем бизнесе — перейти от спонтанного управления бардака к четкой прозрачной системе, дающей стабильные результаты. Помогаем создать технологичную, и при этом живую саморазвивающуюся компанию. Методика подробно по шагам описана в книгах Михаила Рыбакова: Практикум" и" Как навести порядок в своем бизнесе.

Практикум" , Обе книги - деловые бестселлеры.

В своей книге «Как навести порядок в своем бизнес» Михаил Рыбаков можно прочитать в статье бизнес-консультанта Олега Безрукова «Возможно ли результат (ИКР)»; Рыбаков М.Ю. «Как навести порядок в своем бизнесе.

Талантливый юноша Александр, воспитанный в детском доме, с ранних лет увлечен жестким видом спорта — ММА. Он усиленно готовится к титульному бою, но в планы юноши неожиданно вмешивается его величество случай. Фильмы представят режиссеры Евгений Дакот и Тихон Пендюрин. Продолжительность программы — минут. В эпицентре сюжета — два двадцатилетних музыканта, которые к тому же лучшие друзья.

Перед премьерой она пообщается со зрителями и расскажет о своей работе.

Михаил Рыбаков. Бизнес-процессы: как их описать, отладить и внедрить

Чтобы не налететь на рифы Рыбаков Михаил Бизнес-консультант, бизнес-тренер, сертифицированный специалист по управлению проектами Оглавление журнала Чего хочет от своей компании каждый руководитель? Естественно, чтобы она приносила прибыль. Причем не только сегодня, но и завтра, и в более отдаленном будущем. То есть фактически любой руководитель, ведя корабль своего бизнеса к намеченной цели, занимается тем, что превращает желаемое в действительность.

Однако это не так просто.

Рыбаков Михаил Бизнес-консультант, бизнес-тренер, методы, позднее вошедшие в «копилку» проектных менеджеров, и к м гг. стало очевидно .

Книги В книге Рыбакова, бизнес-консультанта и психотерапевта, не так уж много мыслей, но все они по существу. Автор последовательно, шаг за шагом, ведет читателя по пути создания стратегии компании или бизнеса, попутно предлагая ему выполнить практические задания. Книга четко структурирована, о чем автор сам заявляет едва ли не в первых строках и призывает бизнесменов так же четко структурировать свой бизнес. Начать, по его мнению, следует с оценки ситуации, в которой компания находится, выделив при этом ее сильные и слабые стороны.

В результате создатели бизнеса увидят точку А: Следующий шаг — поиск точки Б, то есть места, куда компания должна в конце концов добраться. Этот путь Михаил Рыбаков и определяет как стратегию. Далее — классификация клиентов и продуктов, которые компания производит, чтобы их удовлетворить. В процессе анализа Рыбаков предлагает набор стандартных решений:

Как описать процессы своей компании

В бизнесе с года. Помогает владельцам и управленческим командам частных рыночных компаний. Читая ее, вы вполне логично и последовательно начинаете с определения бизнес-систем, переходите к описанию бизнес-процессов и далее через проекты, попадаете в обсуждение оргструктуры. Глава про консультантов выдержана на достойном уровне, раскрываются различные подходы и мнения.

Последняя глава посвящена довольно неожиданно для меня размышлениям об опасности коррупции и роли политики в жизни.

Подпишитесь на рассылку «Советы бизнес-консультанта» с Как я уже писал, опытным бизнес-аналитикам книга М. Рыбакова.

Выживание — дело добровольное. Как правило, за безобидным восклицанием стоит следующее: Руководитель или собственник вынужден вкалывать за себя и своих подчинённых. Без прямых указаний руководителя никто не знает: Компанию ждёт реальная катастрофа и банкротство, если собственник уедет на 2 недели с отключенным телефоном и, не дай Бог, ляжет в больницу.

Кто в этом виноват? Их можно перебирать бесконечно: Люди работают ровно так, как ими руководят. Зачастую собственник вкалывает, как лошадь, в своём же бизнесе Если Вы узнали себя — не отчаивайтесь.

Советы бизнес-консультанта

Настоящее пользовательское соглашение далее — Соглашение является публичной офертой в соответствии с нормами стати Гражданского кодекса Российской Федерации, размещенной в постоянном доступе на интернет-сайте : Безусловным принятием акцептом всех условий настоящей оферты без изъятий в соответствии с нормами статьи Гражданского кодекса РФ признается осуществление Пользователем регистрации через Сервис на Сайте или на иных сайтах, доступ к которым предоставляется после регистрации через Сервис.

Пользователем признается физическое лицо, принявшее условия настоящего Соглашения и создавшее личную учетную запись аккаунт с использованием Сервиса Общества. Пользователь подтверждает, что до осуществления регистрации на Сайте он ознакомился с условиями настоящего Соглашения и что указанные условия понятны Пользователю и принимаются им без изъятий. Пользователь согласен с тем, что, создавая аккаунт с использованием Сервиса, он: Представит при регистрации точную, актуальную и полную информацию о себе, запрошенную при заполнении анкеты, размещенной на Сайте регистрационные данные ; 4.

Михаил Рыбаков () – бизнес-консультант, модератор . Книга М. Ю. Рыбакова – об отечественном опыте».

О качестве Эта книга описывает простую и надежную технологию работы с бизнес-процессами. Система создана в ходе работы с сотнями компаний России и русскоязычного пространства — самых разных отраслей: Перед вами — пошаговое руководство, которое позволит навести порядок в процессах вашего бизнеса. Книга предназначена для владельцев бизнеса и топ-менеджеров. Автор продолжает и углубляет темы, которые поднял Майкл Хаммер в известных работах по реинжинирингу.

Пересматривает подход к улучшению процессов и их внедрению. Ранее автор выпустил книгу Как навести порядок в своем бизнесе. Недавно я прочитал более академическое издание Свод знаний по управлению бизнес-процессами. Издательство Михаила Рыбакова,

Как навести порядок в своем бизнесе