Зачем разводить шиншилл?

И этот год не исключение. Если вы хотите увеличить свое поголовье или только начать свой путь в разведении шиншилл, то данное предложение специально для Вас. До 15 января года пара племенных шиншилл по праздничной цене - 10 руб. Ферма по разведению шиншилл: Выгодная реализация молодняка до руб. Разведение зверьков — шиншилл , которые, как известно, обладают самым ценным мехом из всех животных населяющих нашу планету.

Семинар по разведению шиншилл - начните зарабатывать уже сейчас!

Видео Разведение шиншилл - интересный и очень прибыльный бизнес на дому. Выращивание шиншилл отличный способ построить собственный бизнес с нуля. В современных условиях рынка и жесткой конкуренции для начала и реализации успешного дела необходимо найти то направление, какое ещё не востребовано. Одним из таких новых направлений является разведение шиншилл на дому.

Собственный питомник шиншилл - это отличный бизнес с очень быстрой окупаемостью. Эта работа не требует постоянной занятости, поскольку.

Рады приветствовать Вас на официальном сайте первой в Казахстане ферме племенных шиншилл Индивидуального предпринимателя Шмалько Е. Ферма занимается разведением племенных шиншилл для дальнейшей их реализации населению Казахстана, заинтересованному в улучшении своего благосостояния. Что за зверь такой - шиншилла? Чем же привлекательно шиншилловодство? Этот вид очень редкий в дикой природе. Мы производим комплексное обеспечение для организации шиншиллового бизнеса, оказываем обширную помощь и сотрудничествосо звероводами.

Шиншиллы не имеют потовых желёз, поэтому не пахнут и не имеют линьки, их свободно можно содержать в квартире. Для содержания подойдет любое помещение с соблюдением необходимых климатических норм. У нас Вы сможете в любое время получить всю необходимую информацию касающуюся шиншилловодства: Главные причины привлекательности этого бизнеса вместе с нами: Желающим приобрести племенной молодняк необходимо его зарезервировать. Подробнее с условиями резервирования племенного молодняка и дальнейшего сотрудничества можно ознакомится здесь.

Новая партнерская программа! Вводится с года.

Расчет рождаемости Перед тем, как начать заниматься шиншилловым бизнесом в домашних условиях, многие задаються вопросом -" разведение шиншилл как бизнес выгодно или нет". В данной статье, мы и рассмотрим основные моменты финансовой стороны бизнеса на шиншиллах: Окупаемость бизнеса на шиншиллах В нынешнее время спрос на натуральный мех достаточно высокий, чего не скажешь о предложении. Сей рынок на начальной стадии развития — спешите и вы станете обеспеченным человеком.

Шиншилла — веселенький, симпатичный зверек который набирает большую популярность как домашний любимец вот здесь.

Выбор и оборудование помещения Помещение площадью около 20 кв. В соответствии с данным соотношением и производится постройка или оборудование готового подсобного помещения. Условия содержания шиншилл следующие: Бизнес-план для фермы по разведению шиншилл Планирование бизнеса поможет держать на контроле каждый предпринятый шаг, чтобы свести к нулю возможные риски.

Производственный план В зависимости от планируемых масштабов необходимо сделать расчеты первоначальных и ежемесячных затрат, спрогнозировать получение потомства, которое принесет доход. Путем вычитания из суммы валового дохода расходов, включая налоги, можно получить результат предполагаемой прибыли. Примерный расчет расходов для содержания 25 пар шиншилл: Если учесть, что 50 шиншилл принесут потомство за год в количестве щенков, можно рассчитывать на доход, около 1 млн.

БИЗНЕС Ферма Шиншилл с реализацией молодняка

Как и где начал развиваться шиншилловый бизнес в мире - история создания первого шиншиллового бизнеса в мире. Интересные факты и история про шиншилл. Бизнес план по выращиванию шиншилл. Этот небольшой зверек уже тогда жил близко к человеку и приносил ему немало пользы своим присутствием.

Бизнес-план фермы по производству козьего молока Все знают, что мех шиншиллы – это один из самых престижных и дорогих материалов в модной .

Экспорт шкурок превышает штук в месяц. Поскольку это достаточно молодой для нашей страны бизнес, официальной статистики не существует. Данные приблизительные и предоставлены самими участниками рынка, передает экономическое обозрение . Развиваться этот бизнес в республике начал около 10 лет назад. Одним из пионеров был Михаил Ставилэ, который в году купил в Румынии зверьков.

Достигается он за счет того, что мех у шиншиллы роскошный, - густой и плотный, - спрос на него на мировом рынке постоянно растет, и на это никак не может повлиять перманентный экономический кризис в Молдове. Другой фактор - у шиншиллы высокий иммунитет на болезни. Самой большой проблемой для Молдовы было и остается формирование коммерческих партий товара.

Разведение шиншилл как бизнес

В Украине успешно разводят норку, другие виды ценных пушных зверей, поэтому почему бы не разводить королеву меховой моды — шиншиллу? Шиншилла долгое время не была известна за пределами Южной Америки. После завоевания индейцев испанцами в х годах шкурки зверьков стали вывозиться за пределы Южной Америки. Вскоре в Европе мех шиншилл стал популярен как королевский мех и ценился выше золота. Такая популярность не могла не повлиять на численность зверьков: Существует две разновидности шиншилл .

Правильное ведение бизнеса по выращиванию шиншилл может стать высокодоходным занятием на всю жизнь. Вы получите советы как начать.

Одноклассники Татарстанцам предлагают сделать бизнес на разведении шиншилл и лука Сразу несколько видов экзотического бизнеса, сулящих большой доход, выставлены на продажу в республике. РБК-Татарстан изучил лучшие предложения Партнерский бизнес по организации фермы шиншилл предлагает одна из компаний Казани.

Продавец предлагает не только приобрести племенных зверьков для их дальнейшего разведения, но обещает поддержку на всех этапах и даже приглашает совершить экскурсию на собственную ферму. Компания сулит сумасшедший доход — от 80 тыс. Объясняется это легкостью разведения шиншилл, ценностью их меха и небольшие затраты на откорм. Обещают доставить все необходимое для бизнеса в любую точку республики, с покупателя требуется лишь внести тыс.

На этом фоне совсем дешево отдают луковую ферму — всего за тыс. Помещение кв. Предложение за 4,5 млн рублей — это уже серьезный участок в 12,4 га, на котором расположены две гигантские теплицы по кв. Бизнес предлагается делать не только на овощах, но и на ягодах — для этого есть 1 тыс. Рыбная ферма — бизнес не экзотический, но продавец утверждает: За скромную сумму в 10,5 млн покупателю достается 10 бассейнов, 5 установок, а также два здания и земельный участок площадью 8,43 сотки, плюс живой товар:

Рентабельность разведения шиншилл и окупаемость.

Украинский Дом Крысы - информационно-познавательный сайт о крысах. Интересные факты, фотогалерея, видеотека, советы и многое другое. В природе шиншиллы обитают в горах Южной Америки.

Узнайте больше о разведении шиншилл как бизнес в домашних условиях, что необходимо для открытия, сколько нужно Особенности шиншилл фото .

В сотрудничестве с нами Вы всегда будете иметь гарантированный сбыт. Бизнес не подвержен никаким кризисам. заработать свой миллион на племенном разведении шиншилл — это реально! Элитные питомники из США, Германии, Польши, Украины и других стран, предлагают стать обладателем милых пушных зверьков для домашнего, а также племенного и любительского разведения. На фермах продают шиншилл оптом вех возрастов и окрасов. Размножение Мы предлагаем молодых зверьков в возрасте 2 - 4 месяца, а также взрослые ссаженные пары, готовые к организации мини ферм.

Одна молодая семья шиншилл способна приносить до 3-х пометов и до 15 щенков в год. Стоимость двухмесячного зверька самый подходящий возраст для отлучения от матери варьируется от до рублей в зависимости от пола и расцветки. Самка шиншиллы, становясь старше, приносит больше щенят в 1 помете. У матери в возрасте до 1,5 лет на свет появляется детеныша в помете, от 1,5 до 6 лет рождаются по щенка.

Содержание шиншилл Шиншиллы прекрасно питаются бюджетным кормом, который всегда можно купить в любом количестве на нашей ферме. Для обеспечения долголетия и здоровья домашнего питомца требуется соблюдение нескольких простых правил ухода.

РАЗВЕДЕНИЕ ШИНШИЛЛ КАК БИЗНЕС ИДЕЯ