Законна ли перепродажа товаров из Китая?

Большинство нюансов будут подробно раскрыты в нашем материале. Приведены пошаговые инструкции, рекомендации и примеры. Бизнес с Китаем на перепродаже товаров Несмотря на то что эта ниша пользуется огромной популярностью и в ней не работает только ленивый, найти свое место здесь может каждый. И даже новичок легко может зарабатывать от 50 тысяч рублей в месяц без особых усилий. Конечно, нужно обладать предпринимательской жилкой, иметь базовые знания и понимать цель конечного результата. Но даже если вам чего-либо недостает знаний, навыков или личных качеств , это поправимо. Бизнес на товарах из Китая неприхотлив.

Что везти из Китая?

Какую систему налогообложения выбрать для продажи товаров с алиэкспресс Лучше выбрать упрощенную систему налогообложения или единый налог на вмененный доход. Нужно ли разрешение Для торговли товарами с алиэкспресс в магазине потребуется получить разрешения от службы пожарной инспекции и санэпидстанции. Также необходима растаможка товара, который пересекает границу.

Есть и другая сторона этого вопроса. Одежда из Китая стала хорошим вариантом для заработка. Покупая по довольно низкой цене, вещи продают в.

Возможна работа по дропшиппингу Нет русскоязычной версии Для работы и совершения сделок обязательно нужно зарегистрироваться на выбранном -ресурсе. Не стоит отказываться от сайта только из-за отсутствия русскоязычного варианта: Кстати, именно возможность общения онлайн — основное условие успешной и прибыльной работы. С помощью диалога можно оценить профессионализм и адекватность партнера.

Проверяем партнера в Китае, чтобы не нарваться на мошенников Выбирая конкретного посредника, обязательно изучите его документы и постарайтесь найти реальные отзывы и рекомендации от клиентов, которые уже работали с данным поставщиком. Никогда не работайте с непроверенным или первым попавшимся партнёром: При общении стоит обязательно оговорить санкции на случай недостоверности информации или внезапного изменения условий договора. Если вы настроены на серьёзные и длительные отношения, возможен вариант с проверкой надёжности компании.

Настаивайте на доставке образцов продукции перед заключением сделки. Перечислим ряд возможных проблем, с которыми могут столкнуться начинающие предприниматели: Несуществующая фирма регистрирует домен и проводит активную рекламную кампанию в Сети. Покупателю рассказывают про выгодные условия и низкие цены. После проведения оплаты фирма бесследно исчезает.

В Китае сегодня производят практически все, поэтому выбор продукции, которую вы будете перепродавать, безграничен. Самые популярные товары это: Вы можете выбрать все что угодно, потому что спрос сегодня есть практически на все. Вопрос лишь в стартовом капитале, который вы можете потратить на закупку первой партии товара.

На перепродаже недорогих китайских товаров можно заработать деньги. Многие отечественные потребители отдают предпочтение такой продукции .

А если вы находитесь в Москве или близко к Москве, то можете закупаться на рынке Садовод. Конкуренция Зубов бояться, в рот не давать! Извините за грубость, а особенно девушки, но по другому не скажешь. ДА, сейчас много, кто продает одежду из Китая, но это не значит, что не будут покупать у вас. Плюс ко всему, можете взять только сезонный товар — куртки!

Их мало кто продает, а вы сделайте именно интернет-магазин или группу в ВК по курткам и у вас будут покупать! Заведите Группу в ВК, или Одноклассниках, или сайт в любом конструкторе по созданию сайтов и пробуйте тестировать. Рекламируйте свою группу и свой сайт и тестируйте различные виды товаров. Здесь уже нет предела вашим фантазиям. То есть просто собирайте заказы с людей и оплату с мизерной наценкой и заказывайте раз в месяц для начала на Таобао.

Потом, когда у вас будет много заказов, то можете заказывать уже раз в неделю, по мере появления у вас какой то суммы от клиентов.

Детская одежда из Китая: как наладить сотрудничество с поставщиками?

Товары из Китая самые дешевые. Китайская продукция привлекает не столько уникальностью или низкой стоимостью, а большими объемами производства. Купив партию из таких чехлов и поставив предельно низкую цену, опираясь на тенденции украинского рынка. Ответ зависит от условий и наполненности рынка на момент старта продаж. Начинающим трейдерам можно стартовать с продажи аксессуаров для телефонов — чехлы, стекла для телефонов, наушники.

Если говорить о реальной себестоимости товаров — это копейки.

Китай производит массу вещей, о которых европейцы пока не знают. Отличный вариант - посетить Китай в формате бизнес-тура.

Пошаговый чек-лист для новичков Как начать бизнес на продажах товаров из Китая. Начиная свой бизнес, лучше всего выбрать существующую модель успешного бизнес взаимодействия и постараться пойти тем же путем. Ведь, если есть схема, по которой многие уже хорошо зарабатывают, значит это рабочая и прибыльная стратегия. Вот только узнать все пункты такого бизнес-плана бывает не просто. Большой опыт в этой сфере позволяет быть в курсе успешных бизнес-моделей, которые можно реализовать даже при минимальных вложениях.

Поиск товарной ниши 1. Источники для поиска товарных идей: Просмотр рекламных предложений товаров через сервисы мониторинга рекламы и прибыльных офферов — . Критерии выбора популярного товара: Какими товарами новичкам лучше не заниматься: Поэтому всегда надо учитывать этот важный фактор. Тестирование спроса на товар до закупки оптовой партии Вы уже выбрали товар, проанализировали в .

С чего начать бизнес с Китаем

В этой статье вы узнаете: Итак, полноценная инструкция по бизнесу с Китаем! Об этом и будет идти речь далее. Я не буду затрагивать производство в Китае, потому что это очень трудоемкий процесс.

Импорт из Китая, Экспорт в Китай, консультации, управление проектами, семинары - как работать с китайскими партнерами и построить успешный.

Связано с тем, что закупить партию товара и привезти его в Украину очень просто. А продать — это уже искусство, которое требует знаний и навыков. Легче всего их почерпнуть в общении с другими предпринимателями, которые занимаются бизнесом с Китаем. Большая концентрация таких людей на форумах и в сообществах. Здесь можно найти партнеров, товары для закупки и советы по продвижению. И это он еще свои вопросы не задавал. Выжимку советов и лайфхаков участников форума читайте ниже.

Способы реализации китайских товаров Никто не купит ваш товар, если не знает, что вы его продаете. Лучший способ рассказать об этом — реклама, самый быстрый и дешевый способ — реклама в интернете. Их плюс — бесплатно, их минус — ваши объявления может никто не увидеть. Это сервисы скидок и купонов, а также -сети. Их плюс — оплачиваете рекламу после продажи товара, их минус — если вы только начинаете, то ни одна из площадок ваши объявления не возьмет.

Это таргетированная реклама в предварительно нужно сделать сайт , социальных сетях, рекламное продвижение на досках объявлений.

С чего начать бизнес с Китаем на перепродаже товаров

Записаться на курс Викиум Наверное, каждый из нас по средствам социальных сетей когда-либо получал заманчивое предложение купить товар из Китая по низкой цене, которая на порядок ниже, чем в магазинах города. И, наверное, каждый из нас задавался вопросом о том, по какой цене продавец приобрел товар, если его цена столь привлекательна? В действительности большинство производимых в Китае товаров настолько дешевы, что выгоду от продажи получает производитель, посредник в Китае, а также конечный продавец.

Кроме этого, всем известно, что бизнес идеи, которые связаны с Китаем — весьма прибыльны, ведь здесь производят подделки практически любых мировых брендов и это касается в первую очередь одежды. Сколько денег требуется для открытия магазина китайских товаров?

Обувь из Китая Они используют такие же модели, ткани, технологии, но выпускают вещь под собственным именем. Чтобы начать бизнес с Китаем, позаботьтесь о поставщике.

Свое дело в стабильной и прибыльной бизнес-нише Практически на каждом предприятии есть англоговорящие менеджеры, но многие русские предприниматели увереннее чувствуют себя с переводчиками. Найти переводчика в Китае несложно. Мы уже упоминали о том, что на территории КНР существует большое количество фирм, предлагающих сопровождение русско-китайских сделок. У них можно заказать переводчика на необходимое количество времени. Можно также найти и переводчиков, работающих самостоятельно.

Стоимость дня работы переводчика - от долларов. Юридический перевод стоит дороже - все зависит от конкретных задач и объема. Когда производители выбраны, условия заказа оговорены, приходит время заключения ВЭД-контракта. На этом этапе важно воспользоваться услугами опытного юриста, специализирующегося на работе в Китае.

Топ 10 популярных товаров из Китая, на которых можно построить бизнес с нуля

Именно он открыл для предпринимателей СНГ возможности сверхприбыльного сотрудничества с Китаем! Дима всегда в отличном настроении и мечтает, точнее свои мечты делает планами. И не удивительно, что он основал !

Интерес российского бизнеса к полно вещей с маркировкой «Made in.

Товарооборот наших стран постоянно растет, но вот обеспечен этот рост в основном крупными контрактами и огромными промышленными поставками. Выгодно возить товары из Китая с каждым годом становиться все более доступно и просто. Сегодня существует множество компаний, занимающихся доставкой товаров из поднебесной. Наладить бизнес с Китаем и начать производить закупки китайских товаров становится все проще. В чем преимущество работы с китайскими производителями Согласно давно укоренившимся стереотипам нашего общества, китайские изделия отличаются своей доступностью.

При этом устоявшееся мнение о невысоком качестве продукции в корне неверно. Подобные мнения формируются на основе давно осевших в головах образах дешевых пластиковых игрушек и прочих разваливающихся в руках вещах. При этом мало кто замечает, что покупаемые в дорогих магазинах одежда и аксессуары также производятся в поднебесной, подчеркивая при этом свое высокое качество и надежность.

Торговля с Китаем

Каждый день появляются множество сайтов, блогов и просто инфопродуктов посвященных данной теме. Наш восточный сосед всегда манил своей загадочностью и многовековой историей. Теперь к этому списку добавился и китайский бизнес.

Продажа одежды из Китая и оптовая покупка через Интернет Для подстраховки, подберите похожие вещи при отсутствии нужного товара во время.

Полезным в повседневной жизни. Ягоды Годжи или пояса для похудения — уже не актуальные варианты. Ищите что-то более уникальное и новое. Вложения минимальны, окупаются очень быстро. Доставить товар в Российскую Федерацию На сайте производителя подробно расписываются условия поставки товара. Обязательно ознакомьтесь с ними перед заключением сделки. В некоторых случаях предприниматель может самостоятельно выбирать наиболее удобные для него условия поставки. Затруднения может вызвать растаможка товаров из Китая.

Поставщик должен составить все необходимые документы.